Italian Herbs Quick Bread

Hello….. semalam sebelum tidur habis bedoa, kia bisik-bisik.. “ma, tomorrow aku mau bawa bread ya kesekolah..gak usah diisi apa-apa” duueeerrrrrrr…..karena kia tidak makan ragi, jadi permintaannya gak gampang juga..hehehe, aku bujuk bawa butter… Continue reading

No Bake Layer Cake

Pastinya pernah punya pengalaman bikin kue tapi gak habis-habis… mau dibuang sayang tapi gak ada yang makan.. or bikin kue bantat (saya banget ini) biarpun rasanya enak tapi tetep penampilan bantat… or habis… Continue reading

Vegan Choco Bar

Good Morning Mau cerita nih…hehe Semalam dalam perjalanan pulang dari kantor..mba dewi (susternya Kia) bbm saya “Bu..urgent..kia minta buatkan ChocoBar” Duuhhh…saya capek..dan saya tidak punya cake sisa dirumah…artinya..saya musti bikin cake dulu baru… Continue reading

Vegan Bounty Bars

  Good Morning.. Punya anak alerginya kambuh lalu harus diet diary free Dan merengek-rengek minta coklat itu sesuatu banget Sepertinya jumat lalu dia liat temannya bawa bounty bars ke sekolah Dann kepengen lah… Continue reading

Kue Lapis Surabaya (wanna be)

Akibat latah bikin BoluGulung pake resep OKE-nya mba lilies Jadi kebayang kalo kuenya di modif jadi Lapis Surabaya Untuk camilan hari ini akhirnya jadilah bikin Lapis Surabaya 🙂 Berikut Resepnya…takaran saya sesuaikan dengan… Continue reading

Green Tea Souffle Japanese Cheese Cake

Celebrating 40th wedding anniversary of my parents…happy life they have.. dapat resep dari Mbak Cindy, owner toko bahan kue Mom and Me…tempted to try after see the ingredients list, this cake just make… Continue reading

Lasagna

‪#‎NightBake Untuk makan malam hari ini, saya masak Lasagna ala saya saya dapat resepnya dari dus pembungkus lasagna lembaran siap pakai sekitar 10 tahun lalu..(lama yah) sejak itu, saya tidak bisa pindah ke… Continue reading

Vegan Parmesan

#kia’s menu Beberapa waktu lalu, saya sekeluarga (saya, papanya kia, kia dan mbak dewi-susternya kia) makan di salah satu restaurant Italia.Disamping pesan Pizza (of course) dan Lasagna, saya pesan khusus Plain Spaghetti untuk… Continue reading

Super Fudgy Brownies

Always L.O.V.E the Original Brownies.. Not cakey or steamed tapi..muddy..fudgy..bantat and sooo chocolate Di rumah saya, Brownies adalah kue yang boleh dibuat hanya pada saat Kia dalam kondisi sehat dan prima…hehe..kalo ada pilek… Continue reading