Chocolate Souffle

Mau cerita sedikit… Hasil ngublek-ngublek website langsung enak, ketemu resep mba Cincha Sheehan judulnya Chocolate Souffle. Kebayang-bayang selama 2 hari…tanda-tanda penasaran akut versi saya…kalau tidak di praktekan bakalan tidak bisa tidur… Setelah tanya… Continue reading

Cheddar Cheese Cake

Good Morning.. Malam jumat kemarin ribut chatting di group with my partners in crime masalah cheddar cheese cake ini… Saya jujur belom pernah bikin sama sekali karena kia tidak bisa makan Tapiii kok… Continue reading

My No Knead Pizza

Nungguin jemuran kering saat panas gak jelas itu emang nyebelin… Iseng2 daripada manyun mending bikin pizza yang gak perlu di uleni…simple..gak perlu kemeng tangannya..hehe I’m a Pizza LOVER…try a lot of pizza recipes… Continue reading

Gluten Nuget

Ransum time for kia’s meal Kia anakku usia 5th 6bln sejak kecil alergi semua protein hewani List alerginya sampai saat ini adalah sbb: daging ayam..daging sapi…ikan..telur..ati..semua makanan yang melalui proses fermentasi seperti keju,… Continue reading

Bola Tahu

#Kia’sMenu salah satu menu kia yang dimakan bareng sama nasi..Kia anak saya itu secara garis besar adalah Vegan karena dia mempunyai Alergi Akut tehadap semua Protein Hewani..dan masih banyak bahan makanan lainnya… Bola… Continue reading

Kue Mangkok Pisang

hi …. It’s saturday… pertama-tama terima kasih banyakkk untuk mba Lilies Indrawati.. resepnya dan panduannya okehh banget.. pagi-pagi udah tak ributin …ya di respon hehehe… bikin kue mangkok..berhubung gak punya cucing akhirnya pake… Continue reading

Kue Kacang

baru pulang kantor.. belom taro tas.. little princess langsung keluar dari kamar dan bilang.. “bianca bawa kue kacang, looks sooo yummy..besok dia mau bawa lagi ma, aku sudah janjian juga mau bawa so… Continue reading

Proll Tape Almonds

Karena hari ini jadwal kantor bikin merinding Kemarin malam saya siapkan camilan ayah untuk hari ini…dan juga untuk dibawa ke kantor Dapat tape dari teman kantor…setelah buka buka primbon, resep Proll Tape Almonds punya… Continue reading

Cream Cheese Matcha Layer Cake

Tadi pagi pas liat group..lihat resepnya mas kenneth goh -cream cheese chocolate lapis cake…Langsung penasaran… pas juga saya baru dapat tepung dari mas Andreas Kho Danke….  Pulang kantor langsung coba bikin deh…. Bikin kue… Continue reading