Egg Salad

#LatePost a very late one… Gloomy day… Gloomy heart… Gak suka Hujan..hahahaha salah satu adat saya yang sering di protes pak suami, sebel banget dan selalu ngomel kalau masuk musim hujan. Dulu saya… Continue reading

Seblak

Ketika demam SEBLAK melanda Beberapa minggu belakangan ini beberapa teman dekat saya heboh makan seblak setiap hari hahaha Foto bersliweran Ada yang pake sayur Ada yang pake bakso Ada yang pake sosis Kumpliittt… Continue reading

5 Thousand Dollars Starter Dough Bread Recipe

#HeavenOnEarth #BakingBread Untuk beberapa orang yang kenal saya, pasti tau banget kalo saya suka banget bikin roti. Yupp…saya cinta banget sama yang namanya roti, dan gemar banget untuk trial error resep roti mana… Continue reading

Another : Kue Bahulu

Happy Wednesday…. SUPER LIKE sama kue yang satu ini Berapa kali pun kita bikin, pasti kurang. entah karena emang enak, atau karena bentuknya yang unik, setiap kali saya bikin mama selalu ambil 10bj,… Continue reading

Oatmeal Coconut Chocolate Chip Cookies

#GoVeganGo #KiaMenu Beberapa waktu lalu saya bersih-bersih lemari bahan kue. eh nemu satu pak kecil masih segel desiccant coconut dan Expired Date dikemasan adalah Oktober 2016, langsung lemes. Padahal waktu Kia ulang tahun… Continue reading

a corks story

This Photo took while waiting for meeting sitting in a cozy Portofino @Shangri-la Hotel and checking on Wine stocks with lots of corks….   took with Natural light and a phone camera.. with… Continue reading

Macaroni Schootel

Macaroni Schootel Dulu waktu masih sekitar SMP, mama mulai suka minta tolong saya di dapur, kalau waktu SD cuma bantu kupas-kupas nah saat SMP beliau sudah mulai suka suruh-suruh saya untuk bikin satu… Continue reading

Another Apem Nasi

#LatePost #AVeryVeryLateOne Kue ini saya bikin sekitar 2 minggu lalu, dalam rangka meramaikan Progam group WhatsApp LE Bonita yaitu Bonita Janjian Posting dengan Tema merah Putih. Resep Apem menggunakan resep apem nasi yang… Continue reading

Sup Merah (Vegan)

#GoVeganGo #KiaMenu Sup ini cukup digemari Kia Dimasakin dikit, habis Dimasakin banyak, habis juga Dulu waktu dia masih bisa agak banyak makan roti dengan ragi alami, seringnya dimakan dengan roti yang diberi mentega… Continue reading