My Savory Panettone

My Savory Panettone Basicnya memang manis, full buah kering , almond, hmmm Tapi saya juga suka yang asin hehehe dan jadi salah satu favorit di rumah. Basic resep tetap sama dengan Overnight Panettone… Continue reading

Pisang AlaAla (bekal Neng Kia)

#GoVeganGo #KiaMenu Bekal praktis Neng Kia Pisang AlaAla Bikinnya gampang Cuma perlu teflon dan kompor 3buah Pisang dipotong suka suka Beri gula pasir 1sdm Beri sejumput bubuk cinnamon bila suka Aduk rata Diamkan… Continue reading

Overnight Panettone

Hello DECEMBER… Always LOVE you 🙂 entah kenapa ya, kalau sudah masuk bulan Desember, musti bawaannya pengen bikin-bikin yang berbau Christmas and Holiday Cookies Roti Pie pokoknya bawaannya pengen bikin-bikin yang model begituan… Continue reading

Mushroom Bread and Pao

Jumat lalu, bahasan di salah satu grup WA adalah Roti Jamur yang di Upload di Website LangsungEnak Roti yang sebenarnya bentuknya ya biasa aja sih, cuma bagian atasnya di kasih olesan sehingga hasil… Continue reading

All About Vegan Cookies Bars

Weekend kemarin adalah hari ransum neng Kia Bikin berbagai macam cookies, untuk isi snack box kia ke sekolah selama 1 minggu dan sebagian ada yang di bawa buat PotLuck acara LatBar LE Bonita… Continue reading

Proll Tape

Jumat kemarin habis tugas kantor ke Paiton-Probolinggo Berhenti di tukang jual tape langganan, setiap kali kesana pasti beli, Rp. 10.000 dapat 1.5kg. Jadilah hari ini kita bikin Proll Tape, udah bayangin kue yang… Continue reading

cookies bar : vegan double choco

#GoVeganGo #KiaMenu Selalu berasa kalo bikin cookies itu adalah proyek besar, butuh waktu, butuh pengorbanan, butuh kesabaran padahal duluuuu, sebelum ada Kia, saya jualan kue kering wkwkwk tapi entah kenapa dulu tuh giat… Continue reading

Weekend Blast

#OurSunday #CathUpWithMyPartnerInCrimes Hari Minggu ini sesuai jadwal bakal kumpul-kumpul bersama sahabat tercinta, lengkap dengan anak dan suami. Arisan sekalian House Warming Bisa dibayangin kan hebohnya.. Untung yang punya rumah sabar dan rumahnya cukup… Continue reading

Another Bika Ambon

#LatePost Bika ambon ini dibuat untuk berpartisipasi dalam acara heboh group Whatsapp LE Bonita. Program Uji resep bersama yang dilakukan setiap beberapa bulan sekali. Seru juga sih, panitia memberikan satu resep dan dicoba… Continue reading