Overnight Panettone

Hello DECEMBER… Always LOVE you 🙂 entah kenapa ya, kalau sudah masuk bulan Desember, musti bawaannya pengen bikin-bikin yang berbau Christmas and Holiday Cookies Roti Pie pokoknya bawaannya pengen bikin-bikin yang model begituan… Continue reading

Mushroom Bread and Pao

Jumat lalu, bahasan di salah satu grup WA adalah Roti Jamur yang di Upload di Website LangsungEnak Roti yang sebenarnya bentuknya ya biasa aja sih, cuma bagian atasnya di kasih olesan sehingga hasil… Continue reading

All About Vegan Cookies Bars

Weekend kemarin adalah hari ransum neng Kia Bikin berbagai macam cookies, untuk isi snack box kia ke sekolah selama 1 minggu dan sebagian ada yang di bawa buat PotLuck acara LatBar LE Bonita… Continue reading

Proll Tape

Jumat kemarin habis tugas kantor ke Paiton-Probolinggo Berhenti di tukang jual tape langganan, setiap kali kesana pasti beli, Rp. 10.000 dapat 1.5kg. Jadilah hari ini kita bikin Proll Tape, udah bayangin kue yang… Continue reading

cookies bar : vegan double choco

#GoVeganGo #KiaMenu Selalu berasa kalo bikin cookies itu adalah proyek besar, butuh waktu, butuh pengorbanan, butuh kesabaran padahal duluuuu, sebelum ada Kia, saya jualan kue kering wkwkwk tapi entah kenapa dulu tuh giat… Continue reading

Weekend Blast

#OurSunday #CathUpWithMyPartnerInCrimes Hari Minggu ini sesuai jadwal bakal kumpul-kumpul bersama sahabat tercinta, lengkap dengan anak dan suami. Arisan sekalian House Warming Bisa dibayangin kan hebohnya.. Untung yang punya rumah sabar dan rumahnya cukup… Continue reading

Another Bika Ambon

#LatePost Bika ambon ini dibuat untuk berpartisipasi dalam acara heboh group Whatsapp LE Bonita. Program Uji resep bersama yang dilakukan setiap beberapa bulan sekali. Seru juga sih, panitia memberikan satu resep dan dicoba… Continue reading

Kue Lumpur Pisang

#Weekend Baking Late post hasil bikin camilan kemaren. Punya pisang di rumah, sudah banyak yang hitam-hitam kematengan. Mau dibikin isian roti, kok males ngadonin roti hahahah Mau bikin molen, tetap males bikin adonan… Continue reading

No Knead Cheese Bread

#BakingBread #HeavenOnEarth Punya teman yang menyukai hobi yang sama itu seru, kemaren saya di colek pemilik IG @rumahsnack_, kasih link YouTube resep ini, Di tayangannya ada adegan pembuka pas roti ini di potong,… Continue reading