Category Archive: Vegan

Vegan Chocochips Cookies

#VeganChocoChipsCookies #GoVeganGo ..buat si neng kia.. -karena bikin kue lebaran adalah perjuangan- -perjuangan menahan sakit punggung -perjuangan dicemberutin anak karena dia gak bisa makan kuenya- -perjuangan gak nyemilin kue yang udah jadi- -dalam… Continue reading

Chocolate Silky Pudding

  Hola, Halo, Jumpa lagi disini 🙂 lama bener ya absen posting. baru hari ini bisa duduk manis di depan PC, leyeh-leyeh sebentar sembari setor postingan disini. Kali ini Chocolate Silky Pudding yang… Continue reading

Kia’s Smoothies

#GoVeganGo #KiaMenu whhoooozzzaahhhhh!!!! Lama bener ya gak update disini. Ada aja yang dikerjain (or SOK SIBUK hahahahah) sampai gak sempet buat upload. Tapi syudah lah, ini mulai lagi kok, semoga lancar jaya. Baiklah,… Continue reading

Our Vegan Lunchy (siapa bilang jadi Vegan gak bisa makan enak)

#GoVeganGO #KiaMenu Weekend berdua dirumah sama Neng Kia Sepakat kalau kita bakal leyeh-leyeh aja di rumah Masak yang simple, yang bisa dimakan bersama “yang penting ada tahu panggang ya ma” (tahu panggang ala… Continue reading

Pisang AlaAla (bekal Neng Kia)

#GoVeganGo #KiaMenu Bekal praktis Neng Kia Pisang AlaAla Bikinnya gampang Cuma perlu teflon dan kompor 3buah Pisang dipotong suka suka Beri gula pasir 1sdm Beri sejumput bubuk cinnamon bila suka Aduk rata Diamkan… Continue reading

All About Vegan Cookies Bars

Weekend kemarin adalah hari ransum neng Kia Bikin berbagai macam cookies, untuk isi snack box kia ke sekolah selama 1 minggu dan sebagian ada yang di bawa buat PotLuck acara LatBar LE Bonita… Continue reading

cookies bar : vegan double choco

#GoVeganGo #KiaMenu Selalu berasa kalo bikin cookies itu adalah proyek besar, butuh waktu, butuh pengorbanan, butuh kesabaran padahal duluuuu, sebelum ada Kia, saya jualan kue kering wkwkwk tapi entah kenapa dulu tuh giat… Continue reading

Oatmeal Coconut Chocolate Chip Cookies

#GoVeganGo #KiaMenu Beberapa waktu lalu saya bersih-bersih lemari bahan kue. eh nemu satu pak kecil masih segel desiccant coconut dan Expired Date dikemasan adalah Oktober 2016, langsung lemes. Padahal waktu Kia ulang tahun… Continue reading

Sup Merah (Vegan)

#GoVeganGo #KiaMenu Sup ini cukup digemari Kia Dimasakin dikit, habis Dimasakin banyak, habis juga Dulu waktu dia masih bisa agak banyak makan roti dengan ragi alami, seringnya dimakan dengan roti yang diberi mentega… Continue reading