Category Archive: Vegan

Roti Cane/Maryam tanpa telur

#GoVeganGo #KiaMenu Hari ini bikin salah satu snack neng Kia. Roti Cane/Roti Canai/Roti Maryam Namanya banyak bener yak 🙂 Bikin tanpa telur Waktu bikinnya tidak terlalu lama Layers tetep keluar Sip lah Suka pake… Continue reading

Wingko Ala-Ala

..Live your life as simple as it can be… I’m not that lazy But I don’t need drama I lead a fairly simple life kesimpulan diatas adalah nyari sesuatu yang gampang-gampang ajaa biar… Continue reading

Sengkulun

Haloooo Jumpa lagi (bukan dengan Maisy)… Lama ya gak update resep disini. Maafkan ya, belakangan ini super duper ribet. Bebikin hanya masakan itu itu saja, jarang bikin resep baru or kalau pas bikin… Continue reading

Vegan Chocochips Cookies

#VeganChocoChipsCookies #GoVeganGo ..buat si neng kia.. -karena bikin kue lebaran adalah perjuangan- -perjuangan menahan sakit punggung -perjuangan dicemberutin anak karena dia gak bisa makan kuenya- -perjuangan gak nyemilin kue yang udah jadi- -dalam… Continue reading

Chocolate Silky Pudding

  Hola, Halo, Jumpa lagi disini 🙂 lama bener ya absen posting. baru hari ini bisa duduk manis di depan PC, leyeh-leyeh sebentar sembari setor postingan disini. Kali ini Chocolate Silky Pudding yang… Continue reading

Kia’s Smoothies

#GoVeganGo #KiaMenu whhoooozzzaahhhhh!!!! Lama bener ya gak update disini. Ada aja yang dikerjain (or SOK SIBUK hahahahah) sampai gak sempet buat upload. Tapi syudah lah, ini mulai lagi kok, semoga lancar jaya. Baiklah,… Continue reading

Our Vegan Lunchy (siapa bilang jadi Vegan gak bisa makan enak)

#GoVeganGO #KiaMenu Weekend berdua dirumah sama Neng Kia Sepakat kalau kita bakal leyeh-leyeh aja di rumah Masak yang simple, yang bisa dimakan bersama “yang penting ada tahu panggang ya ma” (tahu panggang ala… Continue reading

Pisang AlaAla (bekal Neng Kia)

#GoVeganGo #KiaMenu Bekal praktis Neng Kia Pisang AlaAla Bikinnya gampang Cuma perlu teflon dan kompor 3buah Pisang dipotong suka suka Beri gula pasir 1sdm Beri sejumput bubuk cinnamon bila suka Aduk rata Diamkan… Continue reading

All About Vegan Cookies Bars

Weekend kemarin adalah hari ransum neng Kia Bikin berbagai macam cookies, untuk isi snack box kia ke sekolah selama 1 minggu dan sebagian ada yang di bawa buat PotLuck acara LatBar LE Bonita… Continue reading