Kia’s 8th Birthday Bash

My Princess turn eight today..

“no party mommy, I’m a big girl now, party just for babies.
but I want to bring something for my friends and my teachers,
some candy and your cookies will do”

hahaha, Syukurlah, jadi emaknya ini tidak perlu ribet nyiapain Birthday party…
tapi ada PR buat bikin 27 goodies untuk teman sekolah dan buat tetangga di rumah,

setelah cek sana sini, jadilah bikin sesuai list dibawah ini:
*candies : beli – roka chocolate dan almond choco
*toples mika with top: beli – via IG @tokoplastikeagle, tidak pake ribet, respon cepet, transfer, langsung kirim via gojek
*sticker : order online, conversation via email, cetak, potong dan dikirim via gojek
*pita : beli deket rumah, walau tadinya mau nuansa ungu semua, tapi ternyata gak cukup hahahaha, untungnya ada yang merah di rumah, baiklah..pakai merah saja
*cookies : bikin Palm Sugar Coconut Cookies, eggless aman buat kia, walau begitu rasanya tetep juara, nagih, melt in your mouth and yang penting bikinnya gampang. Bikin 5 resep dari pagi sampai jam 5 sore, lengkap dengan packing. Abis gitu leyeh leyeh memanjakan boyok…

1471667868851
*packing : khusus untuk Ms. Sofie dan Mr. Rio serta para tetangga toples di bungkus dengan tissue paper dan di pita, bikin rada lain lah dari yang untuk teman-teman sekolah.

1471668021431

For Birthday Cake,
walau awalnya mau bikin dripping chocolate cake, tapi ternyata mendekati hari H, birthday girl sakit radang, panas tinggi…
batal deh…
akhirnya birthday cake hanya dari cookies yang di kasih lilin aja…aman di makan, tidak memicu alerginya
dan untungnya Neng Kia happy-happy saja…

1471667730799

so last but not least…
all i want say to my precious one

“Happy 8th”
the sugar in my coffee
the salt in my soup
the light of my life
LOVE you to the moon, back and repeat

Advertisements