Vegan Brownies with Oreo on Top

#WeekendBaking
#KiaMenu
#GoVeganGo

Vegan Brownies with Oreo on Top 1

Sabtu…
jadwalnya uplek di dapur…
untuk Kia hari ini saya bikin “Vegan Brownies with Oreo on Top”
well…hasil akhirnya sih tidak pure vegan, karena ada oreo-nya
tapi base cakenya betul-betul vegan, karena semua saya pakai bahan yang Dairy Product Free
alasan pakai oreo, karena sudah 3 minggu anak saya itu merengek minta oreo, tapi tidak saya perbolehkan…Tapi weekend ini saya lihat dia dalam kondisi prima, jadi as reward deh…
dannn bisa di tebak, Kia happy pake banget 🙂
buat dia oreo itu makanan mewah..hehehe

Vegan Brownies with Oreo on Top 2

resep bisa dilihat di link berikut  … https://makiaopentable.wordpress.com/2014/09/12/vegan-brownies/

happy weekend

Advertisements