Roti Sabuk

Hola, Punya teman medsos yang rajin baking dan hasilnya keren-keren memang bikin mata adem.Media sosial di penuhi oleh hal positif, nyaman, aman, tentram dengan tone yang bikin adem.Salah satunya kejadian kemaren, ada teman… Continue reading

Vegan Cream Puff

#GoVeganGo #KiaMenu Hola… Time goes by SO FAST. It’s hard to catch up and update this blog.. but anyway, cerita ini kejadian beberapa waktu lalu ya.. “ Kemarin setelah pulang gereja, kita berdua… Continue reading

3 Ingredients Fruitcake

#GoVeganGo #KiaMenu Fruitcake dengan 3 bahan. Cinta bener deh sama resep ini, tinggal jebluk jebluk masukin bahan, aduk bentar, panggang, kelar. Bikin kue ini beneran tidak pake lama, well ya paling pas merendam… Continue reading

Vegan Fruitcake

  #ItsVegan #GoVeganGo #KiaMenu   Vegan Fruitcake Smell like Xmas Taste like Xmas Feel like Xmas   One of favorite lama bener gak bikin ini. kemaren pas iseng browsing-browsing eh video cara bikin… Continue reading

Yeastless Pizza Dough

Banyak adonan pizza tanpa ragi di internet sekarang ini. Dulu jarang sekali. Beberapa kali coba-coba, hasilnya gak sesuai keinginan. Padahal pengen banget bikin supaya Kia bisa ngerasain juga gimana rasanya Makanan kesukaan emaknya… Continue reading

My kind of BROWNIES

Brownies oh Brownies Kayaknya buat pencinta cokelat ini adalah kue wajib ya.. Saya sendiri pertama kali bisa bikin kue waktu remaja ya brownies ini. Satu-satunya kue yang pada saat bikin pertama tidak mendapat… Continue reading

Roti Cane/Maryam tanpa telur

#GoVeganGo #KiaMenu Hari ini bikin salah satu snack neng Kia. Roti Cane/Roti Canai/Roti Maryam Namanya banyak bener yak 🙂 Bikin tanpa telur Waktu bikinnya tidak terlalu lama Layers tetep keluar Sip lah Suka pake… Continue reading

Wingko Ala-Ala

..Live your life as simple as it can be… I’m not that lazy But I don’t need drama I lead a fairly simple life kesimpulan diatas adalah nyari sesuatu yang gampang-gampang ajaa biar… Continue reading

Chiffon

Lagi keranjingan bikin Chiffon. Dulu dulu beberapa kali bikin lah, tapi sudah hampir 4 bulan ini, tiap weekend bikin, dan akan bikin terus sampai orang rumah protes pakai aksi tutup mulut   Chiffon adalah… Continue reading