Yeastless Pizza Dough

Banyak adonan pizza tanpa ragi di internet sekarang ini. Dulu jarang sekali. Beberapa kali coba-coba, hasilnya gak sesuai keinginan. Padahal pengen banget bikin supaya Kia bisa ngerasain juga gimana rasanya Makanan kesukaan emaknya… Continue reading

My kind of BROWNIES

Brownies oh Brownies Kayaknya buat pencinta cokelat ini adalah kue wajib ya.. Saya sendiri pertama kali bisa bikin kue waktu remaja ya brownies ini. Satu-satunya kue yang pada saat bikin pertama tidak mendapat… Continue reading

Roti Cane/Maryam tanpa telur

#GoVeganGo #KiaMenu Hari ini bikin salah satu snack neng Kia. Roti Cane/Roti Canai/Roti Maryam Namanya banyak bener yak 🙂 Bikin tanpa telur Waktu bikinnya tidak terlalu lama Layers tetep keluar Sip lah Suka pake… Continue reading

Wingko Ala-Ala

..Live your life as simple as it can be… I’m not that lazy But I don’t need drama I lead a fairly simple life kesimpulan diatas adalah nyari sesuatu yang gampang-gampang ajaa biar… Continue reading

Chiffon

Lagi keranjingan bikin Chiffon. Dulu dulu beberapa kali bikin lah, tapi sudah hampir 4 bulan ini, tiap weekend bikin, dan akan bikin terus sampai orang rumah protes pakai aksi tutup mulut   Chiffon adalah… Continue reading

Sengkulun

Haloooo Jumpa lagi (bukan dengan Maisy)… Lama ya gak update resep disini. Maafkan ya, belakangan ini super duper ribet. Bebikin hanya masakan itu itu saja, jarang bikin resep baru or kalau pas bikin… Continue reading

Vegan Chocochips Cookies

#VeganChocoChipsCookies #GoVeganGo ..buat si neng kia.. -karena bikin kue lebaran adalah perjuangan- -perjuangan menahan sakit punggung -perjuangan dicemberutin anak karena dia gak bisa makan kuenya- -perjuangan gak nyemilin kue yang udah jadi- -dalam… Continue reading

Chocolate Silky Pudding

  Hola, Halo, Jumpa lagi disini 🙂 lama bener ya absen posting. baru hari ini bisa duduk manis di depan PC, leyeh-leyeh sebentar sembari setor postingan disini. Kali ini Chocolate Silky Pudding yang… Continue reading

Apem Selong

Akhirnya bikin apem juga Hari ini niat bikin apem selong Buat di kirim ke tetangga depan rumah sama buat camilan dirumah. Cara makannya di mulai dari pinggirannya yang kering kecoklatan dulu, baru ke… Continue reading

    Advertisements
  • recent♥posts

  • recent♥Comments

    emmarumawas on All About Vegan Cookies B…
    dicas on All About Vegan Cookies B…
    emmarumawas on Gudeg
    emmarumawas on Kue Bahulu
    arni on Gudeg
  • Meta

  • Member Of

    LangsungEnak

  • ♥ ♥ ♥ ♥
    Although I may live and enjoy food, I am not a professional food critic nor am I a chef.
    This is purely a personal blog. All content (except for reader comments) is based on my opinions and experiences.

    All photographs and recipes are property of MakiaOpenTable, unless otherwise stated.
    Please do not copy or repost without permission.
    Kindly mentioned the source every time you adapted, or re-make the recipes, especially from this blog.
    Or simply add the hyperlink to this site.

    You may contact me thru email -
    makiaopentable@gmail.com

    Thank You