Chiffon

Lagi keranjingan bikin Chiffon. Dulu dulu beberapa kali bikin lah, tapi sudah hampir 4 bulan ini, tiap weekend bikin, dan akan bikin terus sampai orang rumah protes pakai aksi tutup mulut   Chiffon adalah… Continue reading

Sengkulun

Haloooo Jumpa lagi (bukan dengan Maisy)… Lama ya gak update resep disini. Maafkan ya, belakangan ini super duper ribet. Bebikin hanya masakan itu itu saja, jarang bikin resep baru or kalau pas bikin… Continue reading

Vegan Chocochips Cookies

#VeganChocoChipsCookies #GoVeganGo ..buat si neng kia.. -karena bikin kue lebaran adalah perjuangan- -perjuangan menahan sakit punggung -perjuangan dicemberutin anak karena dia gak bisa makan kuenya- -perjuangan gak nyemilin kue yang udah jadi- -dalam… Continue reading

Chocolate Silky Pudding

  Hola, Halo, Jumpa lagi disini 🙂 lama bener ya absen posting. baru hari ini bisa duduk manis di depan PC, leyeh-leyeh sebentar sembari setor postingan disini. Kali ini Chocolate Silky Pudding yang… Continue reading

Apem Selong

Akhirnya bikin apem juga Hari ini niat bikin apem selong Buat di kirim ke tetangga depan rumah sama buat camilan dirumah. Cara makannya di mulai dari pinggirannya yang kering kecoklatan dulu, baru ke… Continue reading

Kia’s Smoothies

#GoVeganGo #KiaMenu whhoooozzzaahhhhh!!!! Lama bener ya gak update disini. Ada aja yang dikerjain (or SOK SIBUK hahahahah) sampai gak sempet buat upload. Tapi syudah lah, ini mulai lagi kok, semoga lancar jaya. Baiklah,… Continue reading

Ayam Kukus dengan Angco dan Kelengkeng kering

Masih seri HOME ALONE sama Kia Dari Sabtu malam, Kia sudah pesan masakan ke saya.. “Mom, tomorrow I only want eat NASI GORENG, spicy with merica and chili sauce also with veggie” saya… Continue reading

Our Vegan Lunchy (siapa bilang jadi Vegan gak bisa makan enak)

#GoVeganGO #KiaMenu Weekend berdua dirumah sama Neng Kia Sepakat kalau kita bakal leyeh-leyeh aja di rumah Masak yang simple, yang bisa dimakan bersama “yang penting ada tahu panggang ya ma” (tahu panggang ala… Continue reading

Brown Sugar Pound Cake with Mixed Seeds

haloooo…. Setelah 2 bulan tanpa upload, akhirnya baru sekarang ada waktu luang, bisa upload lagi… Belakangan ini susah betul duduk manis depan PC dan upload hasil baking, well…sometimes males juga buat foto-foto hehehe…… Continue reading