My kind of BROWNIES

Brownies oh Brownies Kayaknya buat pencinta cokelat ini adalah kue wajib ya.. Saya sendiri pertama kali bisa bikin kue waktu remaja ya brownies ini. Satu-satunya kue yang pada saat bikin pertama tidak mendapat… Continue reading

Roti Cane/Maryam tanpa telur

#GoVeganGo #KiaMenu Hari ini bikin salah satu snack neng Kia. Roti Cane/Roti Canai/Roti Maryam Namanya banyak bener yak 🙂 Bikin tanpa telur Waktu bikinnya tidak terlalu lama Layers tetep keluar Sip lah Suka pake… Continue reading

Wingko Ala-Ala

..Live your life as simple as it can be… I’m not that lazy But I don’t need drama I lead a fairly simple life kesimpulan diatas adalah nyari sesuatu yang gampang-gampang ajaa biar… Continue reading

Chiffon

Lagi keranjingan bikin Chiffon. Dulu dulu beberapa kali bikin lah, tapi sudah hampir 4 bulan ini, tiap weekend bikin, dan akan bikin terus sampai orang rumah protes pakai aksi tutup mulut   Chiffon adalah… Continue reading

Sengkulun

Haloooo Jumpa lagi (bukan dengan Maisy)… Lama ya gak update resep disini. Maafkan ya, belakangan ini super duper ribet. Bebikin hanya masakan itu itu saja, jarang bikin resep baru or kalau pas bikin… Continue reading

Vegan Chocochips Cookies

#VeganChocoChipsCookies #GoVeganGo ..buat si neng kia.. -karena bikin kue lebaran adalah perjuangan- -perjuangan menahan sakit punggung -perjuangan dicemberutin anak karena dia gak bisa makan kuenya- -perjuangan gak nyemilin kue yang udah jadi- -dalam… Continue reading

Chocolate Silky Pudding

  Hola, Halo, Jumpa lagi disini 🙂 lama bener ya absen posting. baru hari ini bisa duduk manis di depan PC, leyeh-leyeh sebentar sembari setor postingan disini. Kali ini Chocolate Silky Pudding yang… Continue reading

Apem Selong

Akhirnya bikin apem juga Hari ini niat bikin apem selong Buat di kirim ke tetangga depan rumah sama buat camilan dirumah. Cara makannya di mulai dari pinggirannya yang kering kecoklatan dulu, baru ke… Continue reading

Kia’s Smoothies

#GoVeganGo #KiaMenu whhoooozzzaahhhhh!!!! Lama bener ya gak update disini. Ada aja yang dikerjain (or SOK SIBUK hahahahah) sampai gak sempet buat upload. Tapi syudah lah, ini mulai lagi kok, semoga lancar jaya. Baiklah,… Continue reading